BIE Logo blau

Neues bei Carl

Verabschiedungen in den Ruhestand

Verabschiedung s

Das Kollegium verabschiedete Roland Armbrust, Michael Gebauer und Erwin Wild in den verdienten Ruhestand.

Einschulung und erster Schultag am Mittwoch 29. August 2018

Einschulung2018

Am Mittwoch 29. August 2018 werden alle neuen Auszubildenden sowie alle neuen Schülerinnen und Schüler der schulischen Bildungsgänge (Vollzeit) eingeschult.

Die Einschulung der Auszubildenden des 1. Ausbildungsjahres aller Ausbildungsberufe sowie der "neuen" Auszubildenden des 2. Ausbildungsjahres findet am Mittwoch, den 29. August 2018 um 8:00 Uhr im Carl-Severing-Berufskolleg für Handwerk und Technik, Heeper Str. 85 statt.

Eine gesonderte schriftliche Einladung zur Einschulung an die Auszubildenden erfolgt nicht!

Sie erhalten im Eingangsbereich durch die Hinweistafeln oder am Infostand Auskünfte zur Einschulung in den jeweiligen Klassenräumen. Bitte bringen Sie eine Kopie des Ausbildungsvertrages sowie des letzten Zeugnisses, aus der der Schulabschluss hervorgeht, mit. Dieser erste Unterrichtstag endet für die Auszubildenden gegen 13:00 Uhr.

Die Einschulung der Schülerinnen und Schüler (Vollzeit) für die schulischen Bildungsgänge (BFS, HöTech, BTA, LTA, FOS 12 B) findet am Mittwoch, den 29. August 2018 um 11:30 Uhr im Carl-Severing-Berufskolleg für Handwerk und Technik, Heeper Str. 85 statt. Den jeweiligen Klassenraum haben Sie mit der Aufnahmebestätigung mitgeteilt bekommen. Dieser erste Unterrichtstag endet für die Schülerinnen und Schüler (Vollzeit) gegen 15:00 Uhr.

Nachfragen richten Sie bitte an Tel: 0521 51-2412.

Feierliche Verabschiedung der diesjährigen FHR-Absolventen

Verabschiedung BHB 61 sm

In einer Feierstunde verabschiedete Schulleiter Mike Nolte am 29.06. die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen der FHR-Bildungsgänge.  Der Klassensprecher der BTA 51, Lucas Ebeling, dankte in einer beeindruckenden Rede allen Beteiligten für ihre Unterstützung.